
Du mardi au samedi
Au déjeuner : 12h00 - 13h00
Au dîner : 19h30 - 21h00
Dimanche & lundi
- fermé -
MENU DÉJEUNER
Mardi 25 au Vendredi 28 Mars
Entrée / Plat / Dessert •. 27€
Entrée / Plat •. 23€
Plat / Dessert •. 23€
Le Menu Déjeuner change chaque semaine.
Disponible du mardi au vendredi uniquement (hors jours fériés).
Le samedi midi & jours fériés nous vous proposons un menu unique en 4 ou 5 temps comme au dîner.
Les titres restaurant ne sont pas acceptés.
Entrées
Betterave confite, mozzarella, épinard, pomme, roquette
Soupe de poisson safranée, choux de Bruxelles, croûtons, rouille
Plats
Merlu de St Jean de Luz, champignons, chou-rave, oignon rouge, chapelure aux épices, crème de moules
Ribs de cochon confit, patates douces, butternut, cacahuètes, curry de Madras, lime pickles