top of page

MENU DÉJEUNER

Mardi 25 au Vendredi 28 Mars

Entrée / Plat / Dessert •. 27€
Entrée / Plat •. 23€
Plat / Dessert •. 23€

Le Menu Déjeuner change chaque semaine.

Disponible du mardi au vendredi uniquement (hors jours fériés).

Le samedi midi & jours fériés nous vous proposons un menu unique en 4 ou 5 temps comme au dîner.

Les titres restaurant ne sont pas acceptés.

Entrées

Betterave confite, mozzarella, épinard, pomme, roquette

Soupe de poisson safranée, choux de Bruxelles, croûtons, rouille

Plats

Merlu de St Jean de Luz, champignons, chou-rave, oignon rouge, chapelure aux épices, crème de moules

Ribs de cochon confit, patates douces, butternut, cacahuètes, curry de Madras, lime pickles

Desserts

Financier citron, glace tonka, agrumes, yaourt de brebis, noisette

Baba à l’Armagnac & sirop reine des près

Assiette de fromages

©2021 by Contre - Pied. Proudly created with Wix.com

Photos by Virginie Gaszynski

bottom of page